Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Нечаев, А. П. Технологии создания жировых продуктов XXI века [Текст] / А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Палагина, М. В. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса [Текст] / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Исаенко, Е. А.; Набокова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Еделев, Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦИКЛ
Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Штерман, С. В. "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко> // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХОЛИН БИТАРТРАТ
Доп.точки доступа: Сидоренко, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Гаврилова, Н. Б. Научное обоснование компонентного состава пищевого продукта для специализированного (спортивного) питания. [Электронный ресурс] / Н. Б. Гаврилова, А. Г. Бухарев. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 328-331
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- спортивное питание
Доп.точки доступа: Бухарев, А. Г. Найти похожие
|
>8.
|
Чиркова, А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках [Текст : непосредственный] / А. А. Чиркова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 3. - С. 13-17
. - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- СЫРЬЕ -- ГИДРОЛИЗАТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Давидович, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Гаврилова, Н. Б. Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Текст : электронный] / Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 11-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Найти похожие
|
|