Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Нечаев, А. П.
    Технологии создания жировых продуктов XXI века [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Палагина, М. В.
    Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса [Текст] / М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Исаенко, Е. А.; Набокова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Еделев, Д. А.
    Сывороточный напиток для спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦИКЛ


Доп.точки доступа:
Доронин, А. Ф.; Бакуменко, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
БИОКАТАЛИЗ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Штерман, С. В.
    "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХОЛИН БИТАРТРАТ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Грунина, А. А.
    Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Научное обоснование компонентного состава пищевого продукта для специализированного (спортивного) питания. [Электронный ресурс] / Н. Б. Гаврилова, А. Г. Бухарев. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 328-331
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- спортивное питание


Доп.точки доступа:
Бухарев, А. Г.

Найти похожие

8.


    Чиркова, А. А.
    Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках [Текст : непосредственный] / А. А. Чиркова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 3. - С. 13-17 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- СЫРЬЕ -- ГИДРОЛИЗАТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Давидович, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Текст : электронный] / Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 11-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)