Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Функциональные продукты на основе молока и его производных [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, А. М. Постолова, И. К.Куприна> // Молочная промышленность. - 2003. - N9. - С. 21-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Студенцова, Н. А. Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Хавла, Аль-Хаддах Выживание сальмонеллы в функциональных йогуртах [Текст] / Аль-Хаддах Хавла, Р. К. Робинсон> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Робинсон, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Бобренева, И. В. Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Кочеткова, А. А. Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Тужилкин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" [Текст] / И. В. Губина> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Трубина, И. А. Применение фитодобавок в технологии мясопродуктов функциональной направленности [Текст] / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 4. - С. 96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Скорбина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Феофилактова, О. В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов [Текст] / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Казаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья [Текст] / И. В. Мацейчик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Мацейчик, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Лейба, А. А. Разработка пищевой добавки на основе карбоната кальция и мучных кондитерских изделий с ее использованием [Текст] / А. А. Лейба> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 11-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|