Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (94)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


   
    Функциональные продукты на основе молока и его производных [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, А. М. Постолова, И. К.Куприна // Молочная промышленность. - 2003. - N9. - С. 21-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Студенцова, Н. А.
    Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 57-60.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Хавла, Аль-Хаддах
    Выживание сальмонеллы в функциональных йогуртах [Текст] / Аль-Хаддах Хавла, Р. К. Робинсон // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Робинсон, Р. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бобренева, И. В.
    Рекомендации по внесению биологически активных добавок в рецептуры функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кочеткова, А. А.
    Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тужилкин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Губина, И. В.
    Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" [Текст] / И. В. Губина // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ МОЛОКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Трубина, И. А.
    Применение фитодобавок в технологии мясопродуктов функциональной направленности [Текст] / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 4. - С. 96.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Феофилактова, О. В.
    Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов [Текст] / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Казаков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья [Текст] / И. В. Мацейчик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ

Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лейба, А. А.
    Разработка пищевой добавки на основе карбоната кальция и мучных кондитерских изделий с ее использованием [Текст] / А. А. Лейба // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 11-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)