Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Калинин, А.
    Российский потребительский рынок опасен для здоровья [Текст] / А. Калинин, В. Щербаков // Стандарты и качество. - 2010. - N 3. - С. 58-62.
Рубрики: Экономика--Торговля
   Экономика--Кооперация

Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Щербаков, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Грищенко, Ф. В.
    Состояние и тенденции развития нормативной базы [Текст] / Ф. В. Грищенко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Еделев, Д. А.
    Особенности систем раннего оповещения возникновения опасностей в производстве пищевых продуктов и кормов [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 35-37.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОРМА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОПАСНОСТИ -- УВЕДОМЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Барышева, О. С.
    Технические масла в пищевой промышленности - преступление [Текст] / О. С. Барышева // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2011. - N 5. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ФЕНОЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Заключительный этап процесса обработки статистических данных при составлении рейтинга хозяйствующих субъектов ВЭД, поднадзорных Россельхознадзору [Текст] / Д. С. Козлов [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2017. - N 2. - С. 21-24.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Козлов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Назаркевич, М. Ю.
    Новые требования FSSC 22000. Версия 4.1 [Текст] / М. Ю. Назаркевич // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 57-61.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Никифорова, А. П.
    Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) [Текст] / А. П. Никифорова // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 54-58
Рубрики: Рыбоводство
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- минеральный состав -- безопасность пищевых продуктов -- микробиологические показатели -- токсичные элементы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Нохрин, Д. Ю.
    Влияние соления рыбы на содержание в ней тяжелых металлов [Текст] / Д. Ю. Нохрин, Ю. Г. Грибовский, Н. А. Давыдова // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 2. - С. 120-122
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Ветеринарная токсикология

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Грибовский, Ю. Г.; Давыдова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Эллер, К. И.
    Тенденции развития аналитических методов определения качества и подлинности пищевых продуктов [Текст : непосредственный] / К. И. Эллер, И. Б. Перова // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 255-261
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Перова, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)