Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=козлятина<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Новый ГОСТ РФ "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах" [Текст] / В. В. Абонеев [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2009. - N 2. - С. 81-84.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Худяков, Н.
    ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Забелина, М. В.
    Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
козлятина -- скороспелость животных -- качество мяса -- морфологический состав -- площадь мышечного глазка


Доп.точки доступа:
Рейзбих, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 67-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ПРОТЕИН -- ЖИР -- ЗОЛА


Доп.точки доступа:
Филатов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Сандак-Хуурак, О. О.
    Продуктивность молодняка коз советской шерстной породы тувинской популяции [Текст] / О. О. Сандак-Хуурак, В. Г. Двалишвили // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2012. - N 4. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДА -- СОВЕТСКАЯ ШЕРСТНАЯ -- МОХЕР -- ПРИРОСТ -- НАГУЛ -- ПАСТБИЩА -- УБОЙ -- КОЗЛЯТИНА


Доп.точки доступа:
Двалишвили, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лушников, В. П.
    Пищевая ценность мяса молодняка коз разных пород [Текст] / В. П. Лушников, О. В. Юсова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 4. - С. 7-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЛЯТИНА -- ЗААНЕНСКАЯ И РУССКАЯ ПОРОДЫ


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Козлятина - важный источник полноценных продуктов питания [Текст] / М. В. Забелина [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Инербаева, А. Т.
    Органолептическая оценка мясных продуктов из регионального сырья [Электронный ресурс] / А. Т. Инербаева // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1289-1291
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
козлятина, баранина, мясные продукты, органолептическая оценка


Найти похожие

9.


   
    О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз [Текст] / А. Т. Подкорытов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 2. - С. 22-25
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
козы для убоя -- козлятина -- мясо в тушах -- жир на внутренних органах


Доп.точки доступа:
Подкорытов, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)