Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=мясной продукт специального назначения, говяжья печень, бараний курдюк, пшеничная клетчатка, рецептура и технология производства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кажибаева , Г. Т.
    Производство мясных продуктов специального назначения [Электронный ресурс] / Г. Т. Кажибаева , К. М. Кенжебай. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 402-405
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясной продукт специального назначения, говяжья печень, бараний курдюк, пшеничная клетчатка, рецептура и технология производства


Доп.точки доступа:
Кенжебай, К. М.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)