Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аникеева, Н. В. Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова> // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Водянников, В. Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы / В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин> // Птицеводство. - 2006. - N3. - С. 26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Доп.точки доступа: Саломатин, В.; Злепкин, А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бобы, горох, нут в рационах высокопродуктивных коров / М. Чабаев [и др.]> // Комбикорма. - 2007. - N 5. - С. 52.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки
Доп.точки доступа: Чабаев, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): НУТ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кашеваров, Н. И. Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии [Текст] / Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 64-69.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Доп.точки доступа: Бодягин, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хорошевская, Л. Использование нетрадиционной культуры нут для птицы [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский> // Птицеводство. - 2012. - N 5. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Доп.точки доступа: Хорошевский, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хорошевская, Л. Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский> // Главный зоотехник. - 2012. - N 9. - С. 47-50.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): питательная ценность -- переваримость корма -- бройлер -- прирост -- себестоимость корма
Доп.точки доступа: Хорошевский, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хорошевская, Л. Использование нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птицы [Текст] / Л. Хорошевская> // Главный зоотехник. - 2013. - N 9. - С. 50-58.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ВЫХОД ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ КОРМА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, В. А. Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами [Текст] / В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЭКСТРУДАТ -- НУТ
Доп.точки доступа: Селезнева, Е. А.; Храмова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использования культуры нут в кормопроизводстве [Электронный ресурс] / С. П. Кузьмина [и др.]> // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-406
Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): животноводство, нут, белок, жир, крахмал, витамины хозяйственные признаки.
Доп.точки доступа: Кузьмина, С. П.; Казыдуб, Н. Г.; Бендина, Я. Б.; Балачий, В. В. Найти похожие
|
|
|