Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (60)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нут<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Аникеева, Н. В.
    Нут - источник сырья для получения биологически ценных добавок / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Водянников, В.
    Нут и горчичные фосфаты в рационе птицы / В. Водянников, В. Саломатин, А. Злепкин // Птицеводство. - 2006. - N3. - С. 26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Саломатин, В.; Злепкин, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Бобы, горох, нут в рационах высокопродуктивных коров / М. Чабаев [и др.] // Комбикорма. - 2007. - N 5. - С. 52.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Чабаев, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Кл.слова (ненормированные):
НУТ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кашеваров, Н. И.
    Перспективная зернобобовая культура нут в Хакасии [Текст] / Н. И. Кашеваров, Я. М. Бодягин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2011. - N 1. - С. 64-69.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Доп.точки доступа:
Бодягин, Я. М.

Имеются экземпляры в отделах:
СБО (10.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Хорошевская, Л.
    Использование нетрадиционной культуры нут для птицы [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Птицеводство. - 2012. - N 5. - С. 25-26. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Хорошевский, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Хорошевская, Л.
    Экономическая эффективность использования нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птиц [Текст] / Л. Хорошевская, А. Хорошевский // Главный зоотехник. - 2012. - N 9. - С. 47-50.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
питательная ценность -- переваримость корма -- бройлер -- прирост -- себестоимость корма


Доп.точки доступа:
Хорошевский, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Хорошевская, Л.
    Использование нетрадиционной белковой культуры нут в рационах птицы [Текст] / Л. Хорошевская // Главный зоотехник. - 2013. - N 9. - С. 50-58.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ВЫХОД ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ КОРМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Коновалов, В. А.
    Способ обогащения полуфабрикатов микронутриентами [Текст] / В. А. Коновалов, Е. А. Селезнева, В. Н. Храмова // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДОДЕФИЦИТ -- ЭКСТРУДАТ -- НУТ


Доп.точки доступа:
Селезнева, Е. А.; Храмова, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Использования культуры нут в кормопроизводстве [Электронный ресурс] / С. П. Кузьмина [и др.] // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 398-406
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
животноводство, нут, белок, жир, крахмал, витамины хозяйственные признаки.


Доп.точки доступа:
Кузьмина, С. П.; Казыдуб, Н. Г.; Бендина, Я. Б.; Балачий, В. В.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)