Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обогатитель пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Принципиальные подходы к разработке пищевых продуктов для организации персонализированного питания [Электронный ресурс] / А. А. Борисенко, А. А. Савченко, А. А. (ст.) Борисенко, Л. А. Борисенко. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 278-281
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные полуфабрикаты -- обогатитель пищевых продуктов -- сбалансированные рецептуры.


Доп.точки доступа:
Борисенко, А. А.; Савченко, А. А.; Борисенко, А. А. (ст.); Борисенко, Л. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)