Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ
Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ХВОЙНЫЙ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ -- ЦИТРУСОВЫЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Речкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ
Доп.точки доступа: Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Янковская, В. С. Квалиметрическая оценка продукции АПК [Текст] / В. С. Янковская, А. А. Черствой> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 80-85.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Черствой, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Царева, А. С. Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ КОНТАМИНАНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Новиков, А. И.; Карлюк, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 4-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПЯНОЙ ШРОТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы [Текст] / Ю. Ф. Росляков [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. - N 3. - С. 92-101.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- химический состав -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые тенденции производства экопродукции [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 32-36
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): фитотроны -- эндоэкология -- питательные растворы -- фенологические характеристики -- потребительские свойства -- сухие вещества -- антиоксиданты -- нитраты
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Осман, Джамиль Али; Зеленков, В. Н.; В., В. Латушкина Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дуборасова, Т. Ю. Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 36-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): товароведные характеристики -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Талызин, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|