Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (32)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Резго, Г. Я.
    Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной [Текст] / Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ХВОЙНЫЙ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ -- ЦИТРУСОВЫЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Речкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖУРА -- МЯКОТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЦЕНТА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СЕМЕНА ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Стодольник, Л. Н.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Янковская, В. С.
    Квалиметрическая оценка продукции АПК [Текст] / В. С. Янковская, А. А. Черствой // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 80-85.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Черствой, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Царева, А. С.
    Экологические аспекты формирования потребительских свойств пищевых продуктов в свете товароведческой экспертизы [Текст] / А. С. Царева, А. И. Новиков, М. В. Карлюк // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ КОНТАМИНАНТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Новиков, А. И.; Карлюк, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств пищевых концентратов на основе порошков крупяных шротов [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 4-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- КРУПЯНОЙ ШРОТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


   
    Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы [Текст] / Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - N 3. - С. 92-101.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- химический состав -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В.; Курьянович, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Новые тенденции производства экопродукции [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 32-36
Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
фитотроны -- эндоэкология -- питательные растворы -- фенологические характеристики -- потребительские свойства -- сухие вещества -- антиоксиданты -- нитраты


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Осман, Джамиль Али; Зеленков, В. Н.; В., В. Латушкина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Дуборасова, Т. Ю.
    Сравнительный анализ требований к качеству консервов из крабов натуральных по различным нормативным документам [Текст] / Т. Ю. Дуборасова, С. В. Талызин // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 36-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
товароведные характеристики -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Талызин, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)