Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (34)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сублимационная сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Ермолаев, В. А.
    Восстановление кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Захаров, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Омаров, М. М.
    Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Аббулхаликов // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- ЛИМОНЫ -- МОРКОВЬ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Исламов, М. Н.; Аббулхаликов, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Касьянов, Г. И.
    Способы удаления влаги из рыбного сырья [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2016. - N 1. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка


Доп.точки доступа:
Петренко, Е. В.; Савина, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Битуева, Э. Б.
    Резервы увеличения производства мясопродуктов [Текст] / Э. Б. Битуева, Ц. Б. Дугаров, А. В. Антипов // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 88-94.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Дугаров, Ц. Б.; Антипов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Ивкова, И. А.
    Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционные виды сырья -- растительный жир -- сублимационная сушка -- антиокислители -- синергисты -- сливочно-растительная смесь -- индекс растворимости -- гарантийный срок годности -- ИВМ, СТ.11


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Найти похожие

6.


    Пиляева, А. С.
    Способы сушки кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / А. С. Пиляева, И. А. Ивкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 3
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- распылительная -- ИВМ, СТ.11


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.

Найти похожие

7.


    Агафонычев, В. П.
    Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц [Текст : непосредственный] / В. П. Агафонычев, Т. А. Саранцев // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 47-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ДОЛЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВОДЫ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ЭНЕРГИЯ


Доп.точки доступа:
Саранцев, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)