Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (54)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Елисеев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Елисеева, Л. Г.
    Комплексная оценка потребительских свойств селекционных сортов рябины обыкновенной [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 69-76.
Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство
Кл.слова (ненормированные):
ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Блинникова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Севастьянова, М. А.
    Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях [Текст] / М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 34-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- КАТЕГОРИЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Святкина, Л. И.
    Потребительские свойства спредов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные жировые продукты -- трансизомеры жирных кислот -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Евдокимова, О. В.
    Использование активированного мела в рецептурах майонезных соусов [Текст] / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Земцев, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины [Текст] / И. С. Колесникова [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Колесникова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Морозова, С. С.
    Пищевые добавки в производстве водок [Текст] / С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская, Е. В. Устинова // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Бурачевская, В. Ю.; Устинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Фролов, В. П.
    Пероксиды в рационе кроликов [Текст] / В. П. Фролов, В. Р. Назаров, Л. Ф. Якупова // Ветеринарный врач. - 2002. - N 4. - С. 55-62.
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--КОРМЛЕНИЕ
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

   Физиология животных

Кл.слова (ненормированные):
ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БЕЛКА -- ВЫХОД ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ


Доп.точки доступа:
Назаров, В. Р.; Якупова, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Савина, О. В.
    Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани [Текст] / О. В. Савина, В. А. Протасов // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 7-13
Рубрики: Экономика--Рынок
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
товарный сорт -- органолептические показатели -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Протасов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Святкин, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства меда [Текст] / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 20-26
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические показатели -- органолептическая оценка -- конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)