Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Идентификация качества "живого" пива [Текст] / М. Н. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Л. Г. Комплексная оценка потребительских свойств селекционных сортов рябины обыкновенной [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 69-76.
Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Кл.слова (ненормированные): ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Блинникова, О. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Севастьянова, М. А. Особенности управления ассортиментом и качеством мороженого в крупных компаниях-производителях [Текст] / М. А. Севастьянова, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 34-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГ -- КАТЕГОРИЙНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкина, Л. И. Потребительские свойства спредов [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): комбинированные жировые продукты -- трансизомеры жирных кислот -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евдокимова, О. В. Использование активированного мела в рецептурах майонезных соусов [Текст] / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): МАЙОНЕЗЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Земцев, Д. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние многокомпонентного шприцовочного рассола на качество варено-копченого продукта из конины [Текст] / И. С. Колесникова [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 6. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Морозова, С. С. Пищевые добавки в производстве водок [Текст] / С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская, Е. В. Устинова> // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Бурачевская, В. Ю.; Устинова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фролов, В. П. Пероксиды в рационе кроликов [Текст] / В. П. Фролов, В. Р. Назаров, Л. Ф. Якупова> // Ветеринарный врач. - 2002. - N 4. - С. 55-62.
Рубрики: Животноводство--Кролиководство--КОРМЛЕНИЕ Животноводство--Корма --Нормы и рационы Физиология животных Кл.слова (ненормированные): ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БЕЛКА -- ВЫХОД ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ
Доп.точки доступа: Назаров, В. Р.; Якупова, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани [Текст] / О. В. Савина, В. А. Протасов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 7-13
Рубрики: Экономика--Рынок Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): товарный сорт -- органолептические показатели -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Протасов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда [Текст] / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 20-26
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты пчеловодства--Мед Кл.слова (ненормированные): физико-химические показатели -- органолептическая оценка -- конкурентоспособность
Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|