Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (40)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Ерашова, Л. Д.
    Продукты питания на основе зерновой фасоли [Текст] / Л. Д. Ерашова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРЕБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Павлова, Г. Н.; Кашкарова, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Растительные белковые препараты : композит, состав, свойства, назначение. [Текст] / В. В. Колпакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Андреев, Н. Р.
    Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 40-41.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ВЫСОКОПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Хворова, Л. С.; Фонин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бессмертная, И. А.
    Получение белково-минеральной добавки из коллагенсодержащих частей рыбы для использования в технологии печенья с функциональными свойствами [Текст] / И. А. Бессмертная // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 2. - С. 48-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Евдокимова, О. В.
    Использование активированного мела в рецептурах майонезных соусов [Текст] / О. В. Евдокимова, Д. И. Земцев // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
МАЙОНЕЗЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Земцев, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


    Сарсадских, А. В.
    Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия [Текст] / А. В. Сарсадских, Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 3. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Каратунов, В. А.
    Проявление функциональных свойств вымени голштинских коров австралийской селекции в условиях юга России [Текст] / В. А. Каратунов, И. Н. Тузов // Молочное и мясное скотоводство. - 2019. - N 6. - С. 23-25
Рубрики: Физиология животных--Физиология желез. Секреция. Экскреция
   Животноводство--КРС--Разведение

   Животноводство--КРС--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
коровы -- телки -- удой -- доение -- скорость молокоотдачи -- промеры -- индекс вымени -- лактация -- функциональные свойства


Доп.точки доступа:
Тузов, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Санников, П. В.
    Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки [Текст : непосредственный] / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
функциональные свойства -- пищевая ценность -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)