Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богданов, В. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Богданов, В. Д.
    Пресервы из сельди предварительного созревания с добавлением рябины [Текст] / В. Д. Богданов, Н. С. Салтанова // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Салтанова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Богданов, В. Д.
    Сроки хранения рыбы низкотемпературного посола / В. Д. Богданов, М. В. Благонравова // Рыбная промышленность. - 2005. - N4. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Благонравова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты



Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Богданов, В. Д.
    Функционально-технологические свойства фаршей из глубоководных рыб Дальневосточных морей [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Богданов, В. Д.
    Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 92-95.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МАКРУРУС -- ОКУНЬ КРАСНЫЙ -- КАМБАЛА -- ПАЛТУС -- ЛЕМОНЕМА


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)