Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (4)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИПИДО-РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

2.


   
    Стабилизатор эмульсии - альгинатсодержащий водорослевый биогель [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т398402/2018/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани / О. В. Савина, В. А. Протасов. - С.7-13
Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский. - С.14-19
Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова. - С.20-26
Киладзе, А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы / А. Б. Киладзе. - С.27-31
Елисеева, Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина
Николаева, М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - С.37-46
Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий. - С.47-51
Гурьева, К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.52-59
Другие авторы: Иванова Е. В., Тюгай О. А., С. Л. Белецкий
Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров / М. А. Николаева. - С.60-70
Гурьева, К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.71-78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Мошкин, А. В.
    Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода [Текст] / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 14-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодные порошки -- дрожжевое тесто -- ферментные добавки -- зерновые культуры -- бобовые культуры


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Т398402/2020/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14.
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18.
Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25.
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31.
Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39.
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44.
Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52.
Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58.
Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65.
Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Васюкова, А. Т.
    Мясные изделия функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- овощные порошки -- термообработка


Доп.точки доступа:
Тихонов, Д. А.; Шагаров, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2020/7
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - С.10-15
Евдокимова, О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах / О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова. - С.16-21
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия / М. А. Николаева, А. М. Гасымова. - С.28-36
Подгорнова, Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников / Н. М. Подгорнова. - С.44-49
Моисеева, О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания / О. А. Моисеева. - С.50-53
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания. - С.54-64
Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания. - С.65-70
Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников. - С.71-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Акчурина, А. И.
    Функциональные кондитерские изделия в питании школьников [Текст] / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 10-15
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Веденяпина, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Т398402/2020/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.6-11
Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области. - С.12-19
Антонова, Е. В. Сравнительная товароведная характеристика козьего сыра / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.20-25
Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов. - С.26-35
Сычева, О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов / О. В. Сычева, В. Г. Кайшев. - С.36-40
Гурьева, К. Б. Оценка микробиологической и токсикологогической безопасности зерна пшеницы при длительном хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.41-47
Агапкин, А. М. Анализ состояния проблемы переработки сельскохозяйственных отходов и путях ее решения в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.48-59
Наноструктурированная фолиевая кислота и ее применение для получения функциональных продуктов питания для женщин 20-35 лет. - С.60-65
Васюкова, А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян. - С.66-69
Кобж, З. Н. Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников / З. Н. Кобж, А. А. Ливинский. - С.70-74
Исследование температурного режима хранения пшеницы в элеваторе Дальневосточного региона РФ. - С.75-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Васюкова, А. Т.
    Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 10. - С. 66-69
Рубрики: Туризм
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Тонапетян, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)