Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вербицкий, С. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: М883820/2020/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет / А. Кубышко. - С.10-12
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против. - С.14-17
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова. - С.20-23
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев. - С.29-33
Старовойт, Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения / Т. Ф. Старовойт. - С.34-35
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.36-39
Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная". - С.41-44
Бетин, А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.45-47
Малова, Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Вербицкий, С. Б.
    Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Вербицкий, С. Б.
    Производство мяса дичи [Текст : непосредственный] / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 37-41
Рубрики: Животноводство--Дикие животные
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционные виды сырья -- дикие кабаны -- лоси, медведи


Доп.точки доступа:
Копылова, Е. В.; Усатенко, Н. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Экологическая упаковка пищевых продуктов в аспекте их хранимоспособности [Текст : электронный] / А. Л. Бочарова-Лескина, С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова [и др.] // Экологические чтения – 2021 : Сборник материалов ХII Национальной научно-практической конференции. - 2021. - С. 96-102
Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экологическая упаковка -- экологическая упаковка -- факторный эксперимент -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Бочарова-Лескина, А. Л.; Вербицкий, С. Б.; Копылова, Е. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)