Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (7)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воробьев, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Мурашев, С. В.
    Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета [Текст] / С. В. Мурашев, С. А. Воробьев // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЙ ЦВЕТ МЯСА -- ОКИСЛЕНИЕ -- АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА -- ГЛИЦИН, СТАБИЛИЗАТОР ЦВЕТА -- АЛАНИН


Доп.точки доступа:
Воробьев, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Воробьев, С. А.
    Естественный цвет мяса можно сохранить [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Воробьев, С. А.
    Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)