Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глазкова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Морская водоросль фукус в мясных продуктах [Текст] / Л. Ф. Митасева, И. В. Глазкова, С. Л. Свергуненко, Е. А. Тащилина // Пищевая промышленность. - 2004. - N12. - С. 91-92.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Митасева, Л. Ф.; Глазкова, И. В.; Свергуненко, С. Л.; Тащилина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Глазкова, И. В.
    Красители для мясной промышленности / И. В. Глазкова // Мясные технологии. - 2006. - N2. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Глазкова, И. В.
    Пищевые красители - один из путей снижения нитрита натрия в мясных изделиях / И. В. Глазкова // Мясные технологии. - 2006. - N4. - С. 55-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Глазкова, И. В.
    Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий [Текст] / И. В. Глазкова, Ю. А. Ивашкин // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 61-63.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ивашкин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ю., Е. Лукашова
    Разработка функциональных напитков для школьных завтраков [Текст] / Е. Лукашова Ю., И. В. Глазкова // Пиво и напитки. - 2014. - N 1. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки


Доп.точки доступа:
Глазкова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)