Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Громова, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Громова, В. А.
    Обогащение консервов из лососевых рыб [] / В. А. Громова, О. И. Кутина // Рыбная промышленность. - 2004. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Громова, В. А.
    Изучение влияния пищевых добавок на качество рыбного масла [Текст] / В. А. Громова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Громова, В. А.
    Изучение влияния пищевых добавок серии "ВАРЭКС" на качество лососевой икры [Текст] / В. А. Громова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N4. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Громова, В. А.
    Осетровые горячего копчения будут храниться дольше [Текст] / В. А. Громова // Рыбное хозяйство. - 2004. - N5. - С. 71-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Громова, В. А.
    Определение органических соединений икры осетровых рыб [Текст] / В. А. Громова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Громова, В. А.
    Изменение жирнокислотного состава липидов при горячем копчении осетровых [Текст] / В. А. Громова, О. И. Кутина // Масложировая промышленность. - 2004. - N4. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Громова, В. А.
    Безопасность и качество лососевой икры [Текст] / В. А. Громова // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 48.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Громова, В. А.
    Влияние пищевой добавки "Варекс-5" на качество рыбы горячего копчения [Текст] / В. А. Громова, С. В. Немцев, А. В. Верстаков // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 17-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Немцев, С. В.; Верстаков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Громова, В. А.
    Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного сотава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения [Текст] / В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 30-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕСЕРВЫ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ВАРЕКС" -- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Громова, В. А.
    Исследования физико-химических изменений и жирнокислотного состава тихоокеанской сельди в процессе хранения [Текст] / В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РЫБЫ -- ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Смагина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)