Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гурова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Гурова, Н. В.
    Использование казеината натрия в составе эмульгированных мясных продуктов с позиций современной науки о мясе [Текст] / Н. В. Гурова, В. В. Сучков, И. А. Попело // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 23-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Сучков, В. В.; Попело, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гурова, Н. В.
    Стабилизаторы "Icemil" для производства мороженого [Текст] / Н. В. Гурова, Н. А. Чулкова // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N1. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Чулкова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гурова, Н. В.
    Метод определения прочности гелей в системе контроля качества каррагинанов "Лемикс" производства ЗАО "Компания Милорд" [Текст] / Н. В. Гурова, В. В. Сучков, Н. А. Чулкова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сучков, В. В.; Чулкова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Гурова, Н. В.
    Использование конжаковой камеди и муки в пищевых технологиях [Текст] / Н. В. Гурова, В. В. Сучков, Н. А. Чулкова // Пищевая промышленность. - 2005. - N10. - С. 78-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Сучков, В. В.; Чулкова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Гурова, Н. В.
    Стабилизаторы IcemiL для производства мороженого "фруктовое" и "лед" / Н. В. Гурова // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Определение вязкости смесей мороженого в условиях заводской лаборатории / Н. В. Гурова [и др.] // Мороженое и замороженные продукты. - 2007. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Определение вязкости смесей для мороженного в условиях заводской лаборатории / Н. В. Гурова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2007. - N 1. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Васильева, И. Б.; Перевезенцева, Т. В.; Булдакова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н. В. Гурова [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Гурова, Н. В.; Попелло, И. А.; Сучков, В. В.; Ковалев, А. И.; Марташов, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)