Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Касьянов, Г. И.
    Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Латин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Татарченко, И. И.
    Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Иванова, Е. Е.
    Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Джаруллаев, Д. С.
    Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Христюк, А. В.
    Хмель в пивоварении / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов // Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Запорожский, А. А.
    Использование нового вида мясного сырья при производстве / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Линец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Касьянов, Г. И.
    Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей / Г. И. Касьянов, О. Ю. Алферников, А. С. Щубко // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ультразвуковая обработка сырья


Доп.точки доступа:
Алферников, О. Ю.; Щубко, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)