Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Касьянов, Г. И. Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Латин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Татарченко, И. И. Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов> // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Иванова, Е. Е. Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов> // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Джаруллаев, Д. С. Факторы, влияющие на выход сока из яблок / Д. С. Джаруллаев, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Христюк, А. В. Хмель в пивоварении / А. В. Христюк, Г. И. Касьянов> // Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Запорожский, А. А. Использование нового вида мясного сырья при производстве / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов, А. А. Линец> // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Линец, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Касьянов, Г. И. Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей / Г. И. Касьянов, О. Ю. Алферников, А. С. Щубко> // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ультразвуковая обработка сырья
Доп.точки доступа: Алферников, О. Ю.; Щубко, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|