Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, И. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.


    Ким, И. Н.
    Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 7-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Экология и охрана природы--Промышленная экология



Доп.точки доступа:
Ким, Г. Н.; Мегеда, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: Г187581/2007/1
   Журнал

Гигиена и санитария : науч.-практ. журн. - М. : Медицина. - Выходит раз в два месяца
2007г. N 1
Содержание:
Румянцев, Г. И. Законодательное и правовое обеспечение надзорной деятельности в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека / Г. И. Румянцев, Г. И. Куценко, В. А. Полесский. - С.3-7.
Шандала, М. Г. Профилактическая токсикология и профилактическая медицина / М. Г. Шандала. - С.7-9.
Онищенко, Г. Г. Состояние питьевого водоснабжения в Российской Федерации : проблемы и пути решения / Г. Г. Онищенко. - С.10-13.
Ревич, Б. А. Место факторов окружающей среды среди внешних причин смерти населения России / Б. А. Ревич. - С.25-30.
Ким, И. Н. Влияние электромагнитных полей на пользователя компьютерного оборудования / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда. - С.44-47.
Анисимова, Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова. - С.48-50.
Воробьев, В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов / В. В. Воробьев. - С.51-53.
Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения. - С.56-58.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Ким, И. Н.
    Летучие соединения аромата свежей рыбы / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Мегеда, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ким, И. Н.
    Влияние электромагнитных полей на пользователя компьютерного оборудования / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда // Гигиена и санитария. - 2007. - N 1. - С. 44-47.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Безопасность жизнедеятельности



Доп.точки доступа:
Мегеда, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Ким, И. Н.
    О содержании ртути в рыбе и возможности ее снижения в готовой продукции / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Безопасность жизнедеятельности. - 2008. - N 7. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Ким, И. Н.
    Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12.
Рубрики: Рыбоводство
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Ветеринарная санитария--Дезинфекция



Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ким, И. Н.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ткаченко, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Ким, И. Н.
    Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)