Поисковый запрос: (<.>A=Ким, И. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 7-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Экология и охрана природы--Промышленная экология
Доп.точки доступа: Ким, Г. Н.; Мегеда, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Г187581/2007/1 Журнал Гигиена и санитария : науч.-практ. журн. - М. : Медицина. - Выходит раз в два месяца 2007г. N 1
Содержание: Румянцев, Г. И. Законодательное и правовое обеспечение надзорной деятельности в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека / Г. И. Румянцев, Г. И. Куценко, В. А. Полесский. - С.3-7. Шандала, М. Г. Профилактическая токсикология и профилактическая медицина / М. Г. Шандала. - С.7-9. Онищенко, Г. Г. Состояние питьевого водоснабжения в Российской Федерации : проблемы и пути решения / Г. Г. Онищенко. - С.10-13. Ревич, Б. А. Место факторов окружающей среды среди внешних причин смерти населения России / Б. А. Ревич. - С.25-30. Ким, И. Н. Влияние электромагнитных полей на пользователя компьютерного оборудования / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда. - С.44-47. Анисимова, Н. В. Санитарно-эпидемиологический контроль качества молочных продуктов питания / Н. В. Анисимова, О. В. Карпова. - С.48-50. Воробьев, В. В. Влияние пищевых добавок на безопасность и качество морепродуктов / В. В. Воробьев. - С.51-53. Влияние ротавирусной контаминации молочных продуктов на заболеваемость населения. - С.56-58. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Летучие соединения аромата свежей рыбы / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Мегеда, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Влияние электромагнитных полей на пользователя компьютерного оборудования / И. Н. Ким, Е. В. Мегеда> // Гигиена и санитария. - 2007. - N 1. - С. 44-47.
Рубрики: Санитария и гигиена Безопасность жизнедеятельности
Доп.точки доступа: Мегеда, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Содержание и канцерогенный потенциал приоритетных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе / И. Н. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 1. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. О содержании ртути в рыбе и возможности ее снижения в готовой продукции / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Безопасность жизнедеятельности. - 2008. - N 7. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Штанько, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Анализ современных методов мойки и дезинфекции рыбоперерабатывающих производств [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 6. - С. 9-12.
Рубрики: Рыбоводство Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Ветеринарная санитария--Дезинфекция
Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Доп.точки доступа: Штанько, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|