Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Клюкина, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Клюкина, В. Г.
    Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.

Найти похожие

2.


    Клюкина, В. Г.
    Мониторинг качества и безопасности мясных товаров, реализуемых на Свердловском областном потребительском рынке [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 322-327
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция, колбасные изделия, государственный надзор, качество, безопасность


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)