Поисковый запрос: (<.>A=Коновалов, К. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шулбаева, М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изолированный препарат пищевых волокон в мясных продуктах функциональной направленности [Текст] / К. Л. Коновалов, Н. В. Рощак, А. Я. Перевалов, Л. П. Мошенцева> // Мясные технологии. - 2004. - N9. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Рощак, Н. В.; Перевалов, А. Я.; Мошенцева, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем [Текст] / К. Л. Коновалов, А. Г. Семериков, А. Я. Перевалов, Н. Н. Потипаева> // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Семериков, А. Г.; Перевалов, А. Я.; Потипаева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Микроклетчатка - функциональный пищевой ингредиент [Текст] / К. Л. Коновалов> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Основные факторы, влияющие на качество колбасных изделий [Текст] / К. Л. Коновалов> // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Использование микроклетчатки для производства продуктов функционального назначения / К. Л. Коновалов, В. А. Постика, Л. П. Мошенцова> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 50-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Постика, В. А.; Мошенцова, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, К. Л. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|