Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коновалов, К. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Шулбаева, М. Т.
    Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Коновалов, К. Л.
    Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Коновалов, К. Л.
    Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Изолированный препарат пищевых волокон в мясных продуктах функциональной направленности [Текст] / К. Л. Коновалов, Н. В. Рощак, А. Я. Перевалов, Л. П. Мошенцева // Мясные технологии. - 2004. - N9. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Рощак, Н. В.; Перевалов, А. Я.; Мошенцева, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем [Текст] / К. Л. Коновалов, А. Г. Семериков, А. Я. Перевалов, Н. Н. Потипаева // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Семериков, А. Г.; Перевалов, А. Я.; Потипаева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Коновалов, К. Л.
    Микроклетчатка - функциональный пищевой ингредиент [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Коновалов, К. Л.
    Основные факторы, влияющие на качество колбасных изделий [Текст] / К. Л. Коновалов // Мясные технологии. - 2005. - N8. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Коновалов, К. Л.
    Использование микроклетчатки для производства продуктов функционального назначения / К. Л. Коновалов, В. А. Постика, Л. П. Мошенцова // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 50-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Постика, В. А.; Мошенцова, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Коновалов, К. Л.
    Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--КРУПЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)