Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудлаев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кудлаев, В. А.
    Технологические схемы производства колбасных изделий на отечественном оборудовании [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2004. - N8. - С. 10-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кудлаев, В. А.
    Вибровакуумное массирование мяса - великолепное качество продукта [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 7\8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВИБРОВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кудлаев, В. А.
    Измельчители- машины для тонкого измельчения и эмульгирования сырья [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кудлаев, В. А.
    Сравнительные характеристики лучшего российского и импортного оборудования [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N6. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кудлаев, В. А.
    О вспомогательном оборудовании и режущем инструменте для мясоперерабатывающих производств [Текст] / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кудлаев, В. А.
    Вареные колбасы высшего сорта. Необходимая информация / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2007. - N6. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кудлаев, В. А.
    Вареные колбасы высшего сорта. Необходимая информация об измельчителях / В. А. Кудлаев // Мясные технологии. - 2008. - N 10. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)