Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Шифр: М883820/2021/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства / А. Кубышко. - С.4-8
Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. - С.9-11
Печерниикова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы / А. Н. Печерниикова. - С.12-13
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.14-16
Красуля О., Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок / Н. Красуля О. - С.18-22
Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.23-25
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально / А. А. Зимин. - С.26-28
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов. - С.30-32
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-38
Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. - С.42-45
Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела / А. А. Болтаевский. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-24
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
товарные свойства -- цвет -- хранение


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Кудряшова, О. А.; Гуринович, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М883820/2021/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 12
Содержание:
Кубышко, А. Рынок 2022: изменчивая картина в деталях / А. Кубышко. - С.4-9
Животноводство будущего и будущее животноводства. - С.10-12
Хименес, М. Ф. Теория и практика размораживания ясного сырья / М. Ф. Хименес, С. Вербицкий. - С.13-17
Кудряшов, Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани / Л. С. Кудряшов ; Н. Н. Гогина. - С.21-22
Куртвапова, Н. Система как живой организм / Н. Куртвапова. - С.26-27
Влияние возраста верблюдов накачественные показатели верблюжатины. - С.28-33
Бабурина, М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта / М. И. Бабурина. - С.35-39
Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне. - С.42-44
Эдер, А. В. Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве / А. В. Эдер, А. С. Смоленцев. - С.45
Никифоров, Л. Л. Экология. Пища. Пандемия / Л. Л. Никифоров. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст : непосредсвенный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 20-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Анатомия животных--Морфология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ГЕМОГЛОБИН -- КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ -- ВЕЛИЧИНА PH -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М883820/2023/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 5
Содержание:
Осянин, Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии / Д. Н. Осянин. - С.16-19
Эдер, А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством / А. В. Эдер. - С.21-24
Прохоренко, С. Ю. О ветчине и ее современном производстве / С. Ю. Прохоренко. - С.25-27
Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле / Л. С. Кудряшов. - С.29-33
Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах. - С.34-35
Алексейчева, Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность / Е. Ю. Алексейчева. - С.36-39
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса / Т. А. Донченко. - С.40-44
Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции . - С.45-49
Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва. - С.50-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Кудряшов, Л. С.
    Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2023/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 12
Содержание:
Кубышко, А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. / А. Кубышко. - С.4-6
Кубышко, А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? / А. Кубышко. - С.7-9
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции. - С.10-15
Савков, А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ / А. Савков. - С.16-17
Магомедов, М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов / М. Д. Магомедов. - С.18-21
Кудряшов, Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией / Л. С. Кудряшов. - С.22-26
Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа / Б. К. Кан-оол. - С.27-29
Петрунина, И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей / И. В. Петрунина. - С.32-34
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке. - С.35-37
Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал. - С.38-43
Пчелкина, В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.44-46
Агафонычев, В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц / В. П. Агафонычев. - С.47-49
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.50-52
Способ оптимизации потребительских качеств свинины. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)