Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Зуев, Б. Г.
    Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности [Текст] / Б. Г. Зуев, Д. А. Максимов // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Максимов, Д. А.
    Особенности конструкции современных термокамер [Текст] / Д. А. Максимов // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Максимов, Д. А.
    Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика [Текст] / Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Якушев, О. А.; Зятикова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Максимов, Д. А.
    Конструкции современных шприцов [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Кожевникова // Мясные технологии. - 2011. - N 9 : 56-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Якушев, А. О.; Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Максимов, Д. А.
    Санитарно-гигиеническое оборудование на мясоперерабатывающем производстве [Текст] / Д. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Максимов, Д. А.
    Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНА РУЧНОГО ТРУДА -- ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Ивашов, В. И.
    Оборудование для разделки полутуш [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2018/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12
Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17
Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22
К вопросу о кошерном убое. - С.22-24
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32
Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Максимов, Д. А.
    Системы технического зрения роботов в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 38-44
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)