Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (9)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельников, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мельников, В. В.
    Переэтерификация : химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ -- МОДИФИКАЦИЯ ЖИРОВ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мельников, В. В.
    "Низкотрансовые" начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мельников, В. В.
    Низкотрансовые начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОГЕНЕЗАЦИЯ -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Мельников, В. В.
    Заменители молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)