Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Насонова, В. В.
    Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия - особенности классификации и маркировки [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2018. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2019/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России / А. Кубышко. - С.4-6
Корж, А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.7-10
Комплексные решения уборки в пищевой промышленности. - С.11
Новинки компании "Аромарос-М". - С.12-13
Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду. - С.14-16
Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины. - С.17-22
Шмид, А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие / А. Ю. Шмид. - С.23-24
Бобренева, И. В. Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах / И. В. Бобренева, А. А. Баюми. - С.25-29
Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА". - С.30-32
Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи. - С.33-36
Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров. - С.37-39
Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая". - С.40-42
О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека. - С.44-45
Бобоходжаев, Р. И. Особенности и значение минерального состава печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Насонова, В. В.
    Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- корица -- цитрус -- мята -- показатель красноты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Сахлазиду, Н. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Туниева, Е. К.
    Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? [Текст] / Е. К. Туниева, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 22-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Мясо индейки : производство, состав и свойства [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 36-40
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 32-35
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная обработка -- витамины -- минеральные вещества -- белки -- пищевая ценность -- мясная продукция


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М883820/2021/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Упаковка : новые ценности и новые смыслы. Перспективы, проблемы и тенденции рынка упаковки. - С.8-12
Набатова, Л. Прогресс не имеет обратной стороны. Как номинально среднему предприятию добиться лидирующих позиций на рынке пластиковой пищевой упаковки? / Л. Набатова. - С.13-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-18
Шальк, Г. Как PROMESSA удвоила производительность с помощью автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза. - С.22-24
Индивидуальные решения для нарезки и упаковки мясной и колбасной продукции. - С.26-27
Шумский, Ю. А. О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.28-30
Осянин, Д. Н. Современное состояние и тенденции развития российского мясного скотоводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.32-35
Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников. - С.38-41
Кормовая добавка на основе животной костной ткани. - С.43-48
Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)