Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Пащенко, Л. П.
    Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Парченко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Прохорова, А. С.; Кобцева, Я. Ю.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Пащенко, Л. П.
    Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба / Л. П. Пащенко, И. В. Кузнецова, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. В.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2019/10
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14
Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20
Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25
Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29
Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35
Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40
Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47
Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51
Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56
Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61
Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65
Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70
Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Никитин, И. А.
    Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В [Текст] / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 10. - С. 62-65
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Медицина--Обмен веществ

   Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- ксилит -- стевиозид -- жирнокислотный состав -- фолатный цикл


Доп.точки доступа:
Муталлибзода, Ш.; Велина, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Т398402/2020/5
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 5
Содержание:
Колосовская, С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны / С. О. Колосовская, А. М. Агапкин. - С.7-17.
Звегинцева, Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова : Звегинцева Е. Д. [и др.] / Е. Д. Звегинцева. - С.18-22.
Николаева, М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу / М. А. Николаева, Ю. А. Щекина. - С.23-28.
Николаева, М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны : Николаева М. А. [и др.] / М. А. Николаева. - С.29-35.
Николаева, М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда / М. А. Николаева, А. Д. Заяц. - С.36-41.
Елисеева, Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера" / Л. Г. Елисеева. - С.42-47.
Родионова, А. Е. Хлеб войны / А. Е. Родионова. - С.48-53.
Елисеев, М. Н. Несекретное оружие русских - водка / М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин. - С.54-57.
Елисеева, Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России / Л. Г. Елисеева. - С.58-63.
Елдин, М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был? / М. Ю. Елдин. - С.64-66.
Ливинский, А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация / А. А. Ливинский, С. А. Ливинская. - С.67-71.
Никитин, И. А. " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин. - С.72-74.
Лоозе, В. В. Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны / В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - С.75-80.
Ливинская, С. А. Мыло : история, технология / С. А. Ливинская. - С.81-85.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Никитин, И. А.
    " Хлеб - это жизнь" [Текст] : никитин И. А [и др.] / И. А. Никитин // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 5. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
военный хлеб -- обеспечение хлебом -- питательная ценность -- целлюлоза -- обойная пыль


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)