Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М382498/2019/3
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Шелищ, П. Б. Потребители в цифровом мире : тренды, риски, механизмы защиты / П. Б. Шелищ. - С.10-14
Никитина, М. А. Нейросетевые технологии в анализе гистологических препаратов / М. А. Никитина, В. А. Пчелкина, И. М. Чернуха. - С.17-23
Никифорова, А. П. Оценка качества мясных продуктов методом цифровой обработки изображений / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова. - С.32-37
Закатов, В. Н. Отбор проб для санитарно-токсикологических исследований / В. Н. Закатов, С. А. Полянская, В. Е. Ларин. - С.39-42
Черкасова, Э. И. Прослеживаемость качества овсяных хлопьев с помощью IT / Э. И. Черкасова, П. В. Голиницкий. - С.46-48
Налимов, В. В. Вероятное мировозрение и его влияние на организацию работ по контролю качества / В. В. Налимов. - С.51-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Никифорова, А. П.
    Оценка качества мясных продуктов методом цифровой обработки изображений [Текст] / А. П. Никифорова, Т. Ц. Дамдинова // Контроль качества продукции. - 2019. - N 3. - С. 32-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
колбасы


Доп.точки доступа:
Дамдинова, Т. Ц.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: 639.3-495235/2019/2
   Журнал

Рыбное хозяйство : науч.-практ. и произв. журн. / Федер. агентство по рыболовству. - М., 1920 - . - ISSN 0131-6184. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 2
Содержание:
Максимов, С. В. Рыбохрана России : 85 лет на страже рыбных ресурсов / С. В. Максимов. - С.3-6
Бубунец, С. О. Содержание тяжелых металлов в ихтиофауне парковых прудов / С. О. Бубунец, Э. В. Бубунец, А. В. Жигин. - С.7-11
Михайлов, В. М. Предпосылки совершенствования методов государственного регулирования развития рыбохозяйственного комплекса / В. М. Михайлов. - С.12-14
Ананьев, В. И. КРИО-2018 : проблемы разработки и использования криотехнологий для аквакультуры и сохранения биоразнообразия гидробионтов / В. И. Ананьев, М. С. Манохина. - С.15-20
Студенов, И. И. Рыболовные участки, как инструмент управления рыбными ресурсами региона / И. И. Студенов, А. М. Торцев. - С.30-35
Данилов, Н. Ф. Использование специальных познаний в области ихтиологии при осуществлении уголовного судопроизводства и производства по делам об административных правонарушениях в сфере охраны морских биологических ресурсов / Н. Ф. Данилов, О. В. Ложниченко. - С.36-38
Камелов, А. К. Состояние биоресурсов и промысла в казахстанском секторе Каспийского моря / А. К. Камелов, И. В. Морузи. - С.44-49
Никифорова, А. П. Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) / А. П. Никифорова. - С.54-58
Садчиков, А. П. Формирование качества воды в пресноводной экосистеме и потребление низкомолекулярного органического вещества водорослями и бактериями / А. П. Садчиков, С. А. Остроумов. - С.65-69
Литвиненко, А. В. Традиции и новое в искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей Курильского района / А. В. Литвиненко, Н. К. Христофорова, Е. В. Гринберг. - С.70-76
Эльхетави, А. И. Условия перевода молоди русского осетра на искусственные корма на ранних этапах развития / А. И. Эльхетави. - С.77-80
Наумкина, Д. И. Моделирование водных биоресурсов в аквакультуре / Д. И. Наумкина. - С.82-85
Молчанова, К. А. Рыбоводно-биологические особенности производителей радужной форели, адаптируемой к условиям УЗВ в третьем поколении / К. А. Молчанова, Е. И. Хрусталев. - С.86-89
Оценка процессов самоочищения водоемов в условиях прудового рыбоводства. - С.90-94
Чупикова, Е. С. Значение стандартизации в повышении качества пищевой рыбной продукции / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш. - С.95-99
Аллоярова, Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский. - С.100-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Никифорова, А. П.
    Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) [Текст] / А. П. Никифорова // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 54-58
Рубрики: Рыбоводство
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- минеральный состав -- безопасность пищевых продуктов -- микробиологические показатели -- токсичные элементы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)