Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Окара, А. И.
    Пищевые продукты: проблемы стандартизации в системе технического регулирования [Текст] / А. И. Окара // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N9. - С. 7-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Окара, А. И.
    Мясо кенгуру на российском рынке [Текст] / А. И. Окара // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 62-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мамаева, Т. В.
    Добавка ламинарии к рациону кур [Текст] / Т. В. Мамаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова // Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 41.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Старикова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Окара, А. И.
    Национальные стандарты на молочные продукты: значение в системе технического регулирования [Текст] / А. И. Окара // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N9. - С. 28-36.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Молоко



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Маммаева, Т. В.
    Кормовая добавка из ламинарии влияет на репродуктивность кур [Текст] / Т. В. Маммаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова // Главный зоотехник. - 2004. - N12. - С. 65-67.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Старикова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Окара, А. И.
    Проблемы контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / А. И. Окара // Партнеры и конкуренты. - 2005. - N3. - С. 17-24.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Филонова, О. В.
    Цукаты из ревеня - продукт оригинальный низкокалорийный десертный / О. В. Филонова, Т. К. Каленик, А. И. Окара // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Окара, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность / А. И. Окара [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Окара, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Окара, А. И.
    О качестве мясных продуктов с позиции товароведа / А. И. Окара // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 59-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)