Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пащенко, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Пащенко, Л. П.
    Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Парченко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Пащенко, Л. П.
    Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кобцева, Я. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Е. А. Яковлев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Яковлев, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Прохорова, А. С.; Кобцева, Я. Ю.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости [Текст] / Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.; Файвишевский, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева, В. Л. Пащенко, Г. И. Касьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Кобцева, Я. Ю.; Пащенко, В. Л.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [Текст] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М. Л.; Пащенко, Л. П.; Рябикина, Ю. Н.; Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)