Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (22)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


   
    Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Рогов, И. А.
    Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Рогов, И. А.
    Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Рогов, И. А.
    Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Рогов, И. А.
    Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Рогов, И. А.
    Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Рогов, И. А.
    Микробиологическая оценка трансгенной свинины / И. А. Рогов, К. Н. Сон, В. И. Родин // Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сон, К. Н.; Родин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Физиология человека--Иммунитет. Адаптация

   Медицина--Иммунология



Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)