Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЯ
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогов, И. А. Микробиологическая оценка трансгенной свинины / И. А. Рогов, К. Н. Сон, В. И. Родин> // Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Сон, К. Н.; Родин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Физиология человека--Иммунитет. Адаптация Медицина--Иммунология
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|