Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рудометова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Напитки с использованием сухих яйцепродуктов [Текст] / С. С. Кругалев, Т. И. Петрова, Н. В. Рудометова, Е. Ю. Зарубина // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 42-43.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Кругалев, С. С.; Петрова, Т. И.; Рудометова, Н. В.; Зарубина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей / Н. В. Рудометова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N10. - С. 73-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Рудометова, Н. В.
    Методика контроля синтетических красителей в пряностях / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Рудометова, Н. В.
    Методика контроля синтетических красителей в консервированных компотах / Н. В. Рудометова, В. С. Попов // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Попов, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Н. В. Рудометова [и др] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Рудометова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Рудометова, Н. В.
    Синтетические красящие вещества в пряностях [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРЯНОСТЕЙ


Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Рудометова, Н. В.
    Больше внимания контролю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
сухая субстанция


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)