Поисковый запрос: (<.>A=Рудометова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Напитки с использованием сухих яйцепродуктов [Текст] / С. С. Кругалев, Т. И. Петрова, Н. В. Рудометова, Е. Ю. Зарубина> // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 42-43.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Кругалев, С. С.; Петрова, Т. И.; Рудометова, Н. В.; Зарубина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Перспективы использования сафлора как источника натуральных пищевых красителей / Н. В. Рудометова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N10. - С. 73-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Рудометова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Рудометова, Н. В. Методика контроля синтетических красителей в пряностях / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
Доп.точки доступа: Красникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Рудометова, Н. В. Методика контроля синтетических красителей в консервированных компотах / Н. В. Рудометова, В. С. Попов> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Попов, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Влияние тыквенного пюре на реологические свойства эмульсии для сахарного печенья [Текст] / Н. В. Рудометова [и др]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Рудометова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Рудометова, Н. В. Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 68-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Рудометова, Н. В. Синтетические красящие вещества в пряностях [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРЯНОСТЕЙ
Доп.точки доступа: Красникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Рудометова, Н. В. Больше внимания контролю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Красникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Биотехнология Кл.слова (ненормированные): сухая субстанция
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов : контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|