Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сахарова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Сахарова, О. В.
    Содержание КРС: стойла, подстилка, вентиляция [Текст] / О. В. Сахарова // Сельскохозяйственные вести. - 2004. - N3. - С. 16-20.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Закревский, А.
    Как избежать ошибок при реконструкции коровников? / А. Закревский, О. В. Сахарова // Сельскохозяйственные вести. - 2004. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация
   Животноводство--КРС--Содержание



Доп.точки доступа:
Сахарова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сахарова, О. В.
    Здоровые копыта - хорошая молокоотдача / О. В. Сахарова // Сельскохозяйственные вести. - 2007. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Ветеринарная хирургия--Ортопедия

Кл.слова (ненормированные):
поверхность полов -- ванна для копыт -- обрезка для копыт


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сахарова, О. В.
    Как избежать ошибок при организации доения? / О. В. Сахарова // Молоко & корма менеджмент. - 2007. - N 4. - С. 21-22.
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: Р314504/2019/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2019г. N 1
Содержание:
Ковалев, О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения / О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова. - С.4-12
Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко. - С.12-18
Ключко, Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская. - С.18-26
Сахарова, О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами / О. В. Сахарова. - С.26-30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Сахарова, О. В.
    Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами [Текст] / О. В. Сахарова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - N 1. - С. 26-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: 639.3-495235/2019/6
   Журнал

Рыбное хозяйство : науч.-практ. и произв. журн. / Федер. агентство по рыболовству. - М., 1920 - . - ISSN 0131-6184. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 6
Содержание:
Покусеев, М. Н. Количественная оценка загрязнения гидросферы водоема выбросами нефтепродуктов от двухтактных подвесных лодочных моторов / М. Н. Покусеев, А. А. Хмельницкая. - С.18-21.
Панасюк, Л. Н. Маркировка пищевой рыбной продукции. Эксклюзивный маркер на этикетках / Л. Н. Панасюк. - С.23-25.
Бекяшев, К. А. Правовые основы рыболовной политики Российской Федерации на международной арене / К. А. Бекяшев, Д. К. Бекяшев. - С.26-30.
Жук, Н. Н. Антарктида (Terra incognita Australia) - 200-летний юбилей открытия / Н. Н. Жук, А. С. Петренко. - С.32-37.
Жарников, В. С. Макома Macoma balthica incospigua (Bivalvia : Tellinidae) - перспективный промысловый вид в северной части Охотского моря / В. С. Жарников, А. А. Смирнов. - С.38-44.
Бекетов, С. В. Качественная оценка протеина рыбной муки, используемой в аквакультуре : Бекетов С. В. [и др.] / С. В. Бекетов. - С.58-61.
Наумова, А. М. Экологически безопасная технология кормления рыбы в племенных (карповых) рыбоводных хозяйствах : Наумова А. М. [и др.] / А. М. Наумова. - С.63-67.
Кучко, Т. Ю. Обзор современного состояния и перспектив развития форелеводства в Республике Карелия / Т. Ю. Кучко. - С.68-71.
Литвиненко, А. В. Традиции и новое в искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей Курильского района (часть 3) / А. В. Литвиненко, Н. К. Христофорова, Е. В. Гринберг. - С.72-77.
Столбунов, И. А. Экспериментальное исследование распределения и поведения молоди и взрослых рыб в зоне воздействия системы электронной программируемой комплексного рыбозащитного устройства электрического воздействия (СЭПРО КРУЭВ) : Столбунов И. А. [и др.] / И. А. Столбунов. - С.79-88.
Столбунов, И. А. Экспериментальная оценка выживаемости и травматизма молоди рыб во время и после воздействия электрического поля системы электронной программируемой комплексного рыбозащитного устройства электрического воздействия (СЭПРО КРУЭВ) : Столбунов И. А.[и др.] / И. А. Столбунов. - С.90-94.
Гаврилова, Г. С. Современная эффективность прибрежного промысла и марикультуры беспозвоночных в Приморье (Японское море) / Г. С. Гаврилова, И. Ю. Сухин. - С.95-103.
Бойцов, А. Н. Совершенствование технологии и организации тралового промысла дальневосточной сардины (иваси) и скумбрии : Бойцов А. Н. [и др.] / А. Н. Бойцов. - С.105-107.
Кобялко, В. О. Холодная пастеризация рыбных пресервов на различных радиационных установках : Кобялко В. О. [и др.] / В. О. Кобялко. - С.109-114.
Дементьева, Н. В. Технология рыбных кулинарных полуфабрикатов / Н. В. Дементьева, Е. В. Федосеева, О. В. Сахарова. - С.115-118.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Дементьева, Н. В.
    Технология рыбных кулинарных полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Дементьева, Е. В. Федосеева, О. В. Сахарова // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 6. - С. 115-118.


Доп.точки доступа:
Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Р314504/2020/1
2020г.1
Содержание:
Глебова, Е. В. Техническая составляющая сохранности качества мороженной рыбной продукции при транспортировке / Е. В. Глебова, А. А. Баньковский. - С.6-12.
Дементьева, Н. В. Технохимическая характеристика икры минтая / Н. В. Дементьева, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева. - С.13-17.
Хайдарова, З. Б. Современные методы получения рыбьего жира для пищевых и медицинских целей / З. Б. Хайдарова, М. А. Поливанов. - С.18-23.
Лаптева, Е. П. Разработка процесса системы менеджмента качества "Оценка удовлетворенности потребителей" / Е. П. Лаптева, М. В. Янголь. - С.24-29.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Дементьева, Н. В.
    Технохимическая характеристика икры минтая [Текст] / Н. В. Дементьева, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - N 1. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Сахарова, О. В.; Федосеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)