Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стефанова, И. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.


   
    Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, А. А. Кожин, Н. В. Тимошенко // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Кожин, А. А.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Стефанова, И. Л.
    Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Стефанова, И. Л.
    Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 5-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Стефанова, И. Л.
    Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов с использованием мяса птицы на основе принципов ХАССП [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 1-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Мокшанцева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Стефанова, И. Л.
    Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шахназарова, Л. В.
    Продукты из мяса птицы для питания школьников [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Продукты из мяса птицы для питания женщин в период беременности [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Стефанова, И. Л.
    Влияние механической обвалки на качество мяса цыплят и способы повышения его питательности / И. Л. Стефанова // Птицефабрика. - 2005. - N9. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Стефанова, И. Л.
    Мясо птицы в детском питании / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 42-45.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Стефанова, И. Л.
    Качественные показатели перепелиного мяса / И. Л. Стефанова, М. А. Кретов, И. А. Юхина // Мясные технологии. - 2006. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Юхина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)