Поисковый запрос: (<.>A=Стефанова, И. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Продукты на основе мяса птицы для диетического питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, А. А. Кожин, Н. В. Тимошенко> // Птица и птицепродукты. - 2004. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Кожин, А. А.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко> // Мясные технологии. - 2005. - N1. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Глубокая переработка мяса птицы для получения продуктов функционального питания [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева, Н. В. Тимошенко> // Мясные технологии. - 2005. - N2. - С. 5-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Мокшанцева, И. В.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов с использованием мяса птицы на основе принципов ХАССП [Текст] / И. Л. Стефанова, И. В. Мокшанцева> // Мясные технологии. - 2004. - N3. - С. 1-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Мокшанцева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко> // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шахназарова, Л. В. Продукты из мяса птицы для питания школьников [Текст] / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко> // Пищевая промышленность. - 2005. - N3. - С. 19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Продукты из мяса птицы для питания женщин в период беременности [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Влияние механической обвалки на качество мяса цыплят и способы повышения его питательности / И. Л. Стефанова> // Птицефабрика. - 2005. - N9. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Мясо птицы в детском питании / И. Л. Стефанова, Н. В. Тимошенко> // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 42-45.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Качественные показатели перепелиного мяса / И. Л. Стефанова, М. А. Кретов, И. А. Юхина> // Мясные технологии. - 2006. - N8. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Кретов, М. А.; Юхина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|