Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сусь, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Крехов, Н. М.
    Особенности технологии выработки фабриката бараньих черев в условиях малых предприятий [Текст] / Н. М. Крехов, И. В. Сусь, Д. А. Мишуков // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Мишуков, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Пищевая, биологическая ценность и показатели безопасности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Р. А. Кочкарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Кочкарова, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Технологические свойства и особенности мяса кенгуру [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, И. В. Сусь, Р. А. Кочкарова // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 38-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Сусь, И. В.; Кочкарова, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Крехов, Н. М.
    Особенности технологии производства фабриката бараньих синюг [Текст] / Н. М. Крехов, И. В. Сусь, Д. А. Мишуков // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 53-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Мишуков, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сусь, И. В.
    Барьерная технология обработки охлажденной говядины / И. В. Сусь, Ю. В. Жадан // Мясные технологии. - 2008. - N 2. - С. 6-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Новый ГОСТ Р "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / И. В. Сусь [и др.] // Свиноводство. - 2009. - N 5. - С. 4-6.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ТРЕБОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО УБОЙНЫХ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Вишняков, М. И.
    Новый стандарт "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах" [Текст] / М. И. Вишняков, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн // Зоотехния. - 2010. - N 8. - С. 26-29.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины [Текст] / И. В. Сусь [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 30-31.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АВСТРАЛИЙСКИЙ МЕРИНОС -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ И БИОХИМИЧЕСКИЕ СОСТАВЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Сусь, И. В.
    Концентрация СО2 при газовой анестезии свиней и качество мяса [Текст] / И. В. Сусь, Т. Г. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 36-39.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- УБОЙ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)