Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Токаев, Э. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Бобренева, И. В.
    Применение гуммиарабика при разработке продуктов на мясной основе [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, М. М. Шайлиева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Шайлиева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бобренева, И. В.
    Оценка аминокислотного состава мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных РПВ [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, М. М. Шайлиева // Мясные технологии. - 2004. - N5
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Шайлиева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Токаев, Э. С.
    Новые синбиотические комплексы бифидобактерий с нуммиарабиком / Э. С. Токаев, В. И. Ганина, А. С. Багдасарян // Молочная промышленность. - 2006. - N3. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Багдасарян, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Коренкова, А. А.
    Изменения при хранении показателей молочных продуктов с фитодобавками / А. А. Коренкова, Э. С. Токаев, А. Л. Мун // Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Мун, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Токаев, Э. С.
    Биологически активные вещества, улучшающие функциональное состояние печени / Э. С. Токаев, Н. П. Блохина, Е. А. Некрасов // Вопросы питания. - 2007. - N4. - С. 4-9.
Рубрики: Медицина--Болезни пищеварительной системы
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Блохина, Н. П.; Некрасов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Токаев, Э. С.
    Обзор современного рынка функциональных напитков / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова // Пиво и напитки. - 2007. - N 4. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Токаев, Э. С.
    Сывороточные белки для функциональных напитков / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.; Мироедов, Р. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Бобренева, И. В.
    Обогащение мясных продуктов для спасателей МЧС новыми видами функциональных добавок / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, И. С. Краснова // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Краснова, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Токаев, Э. С.
    Физиологически функциональные ингредиенты гепатотропного действия / Э. С. Токаев, Е. А. Некрасов // Пищевые ингредиенты. - 2007. - N 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Ветеринарная фармакология--Гормональные средства



Доп.точки доступа:
Некрасов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Токаев, Э. С.
    Фибрегам - пищевой ингредиент нового поколения / Э. С. Токаев // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 1. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)