Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Углова, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Р314504/2018/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2018г. N 4
Содержание:
Жукова, Е. С. Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской / Е. С. Жукова, М. Н. Альшевская, В. И. Шендерюк. - С.8-14
Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова. - С.15-20
Лесовский, Б. Ф. Организация управления качеством процессов производства рыбной продукции / Б. Ф. Лесовский. - С.21-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Углова, Н. Ю.
    Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки [Текст] / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 4. - С. 15-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФТА -- АЛО -- икорные продукты


Доп.точки доступа:
Мукатова, М. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)