Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Узаков, Я. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


    Узаков, Я. М.
    Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Узаков, Я. М.
    Совершенствование технологии вареных и копченых колбас [Текст] / Я. М. Узаков, М. Х. Искаков, С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Искаков, М. Х.; Апраксина, С. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Узаков, Я. М.
    Пищевые достоинства баранины и козлятины / Я. М. Узаков // Все о мясе. - 2005. - N2. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Узаков, Я. М.
    Рациональная разделка бараньих туш и определение выхода отдельных отрубов / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность продуктов из баранины / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Узаков, Я. М.
    Физико-химические и структурно-механические характеристики изделий из баранины / Я. М. Узаков, Б. А. Рскелдиев // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 43-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты из баранины


Доп.точки доступа:
Рскелдиев, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность конины и баранины / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Узаков, Я. М.
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Узаков, Я. М.
    Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Узаков, Я. М.
    Качественные характеристики продуктов из баранины / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)