Поисковый запрос: (<.>A=Узаков, Я. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии вареных и копченых колбас [Текст] / Я. М. Узаков, М. Х. Искаков, С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2005. - N7. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Искаков, М. Х.; Апраксина, С. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Пищевые достоинства баранины и козлятины / Я. М. Узаков> // Все о мясе. - 2005. - N2. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Рациональная разделка бараньих туш и определение выхода отдельных отрубов / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность продуктов из баранины / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Физико-химические и структурно-механические характеристики изделий из баранины / Я. М. Узаков, Б. А. Рскелдиев> // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 43-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты из баранины
Доп.точки доступа: Рскелдиев, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность конины и баранины / Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Технологические свойства и биологическая ценность баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Комплексная разделка баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 68-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШИ БАРАНИНЫ -- ГРУДИНКА -- ПЕРЕДНЯЯ ЛЯЖКА -- ФИЛЕЙНАЯ ЧАСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Качественные характеристики продуктов из баранины / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|