Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федотова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


   
    Гранулирование как способ улучшения качества молокосвертывающих ферментов [Текст] / А. В. Федотова, А. Н. Штыков, Н. Д. Попова, У. А. Назаренко // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Штыков, А. Н.; Попова, Н. Д.; Назаренко, У. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш крупного рогатого скота при фасциолезе [Текст] / В. В. Пронин, А. В. Федотова // Ветеринария. - 2004. - N3. - С. 45-48.
Рубрики: Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Пронин, В. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш крупного рогатого скота при фасциолезе / В. В. Пронин, А. В. Федотова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N4. - С. 82-84.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - 350.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Федотова, А. В.
    Новые цветовые решения защитных покрытий для сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Федотова, А. В.
    Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Молочная промышленность. - 2007. - N5. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Снежко, А. Г.
    Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 2
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка мяса и мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Е. А. Евстафьева // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Евстафьева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Федотова, А. В.
    Разработка покрытия для защиты сырокопченых колбас / А. В. Федотова, Н. М. Куртвапова, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Куртвапова, Н. М.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Снежко, А. Г.
    Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)