Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хорольский, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Влияние молочнокислых микроорганизмов на вкусоароматические характеристики паштетов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая



Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)