Поисковый запрос: (<.>A=Хорольский, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние молочнокислых микроорганизмов на вкусоароматические характеристики паштетов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Хорольский, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Микробиология общая
Доп.точки доступа: Хорольский, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская> // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биотехнология
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|