Поисковый запрос: (<.>A=Черемных, Е. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Черемных, Е. Г. Применение в токсикологических исследованиях автоматических приборных биотестов [Текст] / Е. Г. Черемных> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N11. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БиоЛаТ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Черемных, Е. Г. Пищевые добавки - быть или не быть? / Е. Г. Черемных> // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Черемных, Е. Г. О пряностях и их СО2 - экстрактах / Е. Г. Черемных, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Семенова, А. А. Новый пищевой краситель для мясных продуктов / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных> // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Черемных, Е. Г. О безопасности пищевых добавок / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 22-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) -- РИБОНУКЛЕОТИДЫ -- ЭКСТРАКТЫ ДРОЖЖЕЙ
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВАНТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕСЯ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- СОРБАТ КАЛИЯ
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|