Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черемных, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Черемных, Е. Г.
    Применение в токсикологических исследованиях автоматических приборных биотестов [Текст] / Е. Г. Черемных // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N11. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
БиоЛаТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Черемных, Е. Г.
    Пищевые добавки - быть или не быть? / Е. Г. Черемных // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Черемных, Е. Г.
    О пряностях и их СО2 - экстрактах / Е. Г. Черемных, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Новый пищевой краситель для мясных продуктов / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Черемных, Е. Г.
    О безопасности пищевых добавок / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Анализ усилителей вкуса [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 22-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) -- РИБОНУКЛЕОТИДЫ -- ЭКСТРАКТЫ ДРОЖЖЕЙ


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕСЯ ПОРЧУ ПРОДУКТОВ -- БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА -- БЕНЗОАТ НАТРИЯ -- СОРБАТ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)