Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шулбаева, М. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Шулбаева, М. Т.
    Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шулбаева, М. Т.
    Функциональные продукты с учетом национальных традиций [Текст] / М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 80-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТАЛГАН


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Коновалова, К. Л.
    Использование микрокристаллической целлюлозы для стабилизации качественных характеристик мясных продуктов / К. Л. Коновалова, М. Т. Шулбаева // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Коновалов, К. Л.
    Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--КРУПЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Коновалов, К. Л.
    Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)