Поисковый запрос: (<.>A=Шулбаева, М. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Шулбаева, М. Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон [Текст] / М. Т. Шулбаева, К. Л. Коновалов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Шулбаева, М. Т. Функциональные продукты с учетом национальных традиций [Текст] / М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 80-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТАЛГАН
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Коновалова, К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы для стабилизации качественных характеристик мясных продуктов / К. Л. Коновалова, М. Т. Шулбаева> // Все о мясе. - 2006. - N1. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Коновалов, К. Л. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Коновалов, К. Л. Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Коновалов, К. Л. Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|