Поисковый запрос: (<.>A=Романов, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба/А. Л. Верещагин [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 7.-С.66-67.
|
>2.
| Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агеев С. В. Физические основы и перспективные способы, средства и технологии борьбы с лесными пожарами - источниками чрезвычайных лесопожарных ситуаций/С. В. Агеев, Ю. В. Подрезов, А. С. Романов // Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций. -Москва:ВИНИТИ РАН, 2017,N N 5.-С.81-91.
|
>4.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Марков А. С. Оценка методов определения объема хлеба и хлебобулочных изделий/А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 2.-С.44-46.
|
>6.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Определение объема хлеба оптическим методом/А. С. Марков, Ю. В. Маркова, А. С. Романов, О. В. Павлова // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 3.-С.50-53.
|
>8.
| Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Анализ природных катаклизмов на территории России в зимний период 2021-2022 года/С. Н. Нехорошев, Ю. В. Подрезов, А. С. Романов // Проблемы безопасности и чрезвычайных ситуаций. -Москва:ВИНИТИ РАН, 2022,N N 3.-С.75-80.
|
|