Поисковый запрос: <.>DP=201806$<.> |
Общее количество найденных документов : 448
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови/Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.34-36.
|
>2.
| Королев В. А. Моделирование физико-механических свойств песчано-гравийных грунтовых смесей с помощью программы PFС/В. А. Королев, Шенжун Чжан // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.6-20.
|
>3.
| Миневич И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.38-39.
|
>4.
| Приезжева Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.44-47.
|
>5.
| Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна/А. И. Пахомов, В. А. Максименко, К. Н. Буханцов, Н. П. Ватутина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.40-43.
|
>6.
| Абрамова Т. Т. Силикатизация структурно-неустойчивых грунтов (часть 2)/Т. Т. Абрамова // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.26-35.
|
>7.
| Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
|
>8.
| Бычкова М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.39.
|
>9.
| Огаркова Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах/Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.50-51.
|
>10.
| Современные подходов к количественной оценке устойчивости склонов при сейсмическом воздействии/К. Кан [и др.] // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.72-85.
|
|
|