Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (673)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (107)Книги УКАБ (204)Периодические издания УКАБ (93)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201806$<.>
Общее количество найденных документов : 448
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови/Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.34-36.
2.

Королев В. А. Моделирование физико-механических свойств песчано-гравийных грунтовых смесей с помощью программы PFС/В. А. Королев, Шенжун Чжан // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.6-20.
3.

Миневич И. Э. Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.38-39.
4.

Приезжева Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира/Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.44-47.
5.

Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна/А. И. Пахомов, В. А. Максименко, К. Н. Буханцов, Н. П. Ватутина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 6.-С.40-43.
6.

Абрамова Т. Т. Силикатизация структурно-неустойчивых грунтов (часть 2)/Т. Т. Абрамова // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.26-35.
7.

Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
8.

Бычкова М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.39.
9.

Огаркова Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах/Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.50-51.
10.

Современные подходов к количественной оценке устойчивости склонов при сейсмическом воздействии/К. Кан [и др.] // Инженерная геология. -М.:ОАО "ПНИИИС", 2018,N N 1/2.-С.72-85.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)