Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В17/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.16-19.
2.

Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.20-23.
3.

Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.29-31.
4.

Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/А. Ю. Жукова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.32-33.
5.

Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом/М. А. Никитина [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.34-36.
6.

Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.37-39.
7.

Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки/А. Л. Ишевский, П. И. Гунькова, М. В. Кольцова, А. Е. Рипачева, С. В. Богомолов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.40-44.
8.

Кичко Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий/Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.45-47.
9.

Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок/Т. Г. Кузнецова, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Е. В. Милеенкова, Е. К. Туниева, А. А. Лазарев // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.48-51.
10.

ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения/Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, О. П. Прошина, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, А. Н. Иванкин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.52-55.
11.

Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании/А. И. Синичкина, Е. Р. Василевская, И. В. Козырев, Т. М. МИттельштейн, А. А. Семенова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.56-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)