Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В17/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лунина О. И., Густова Д. С.
Заглавие : Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 16-19. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--нутриенты--старение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчелкина В. А.
Заглавие : Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 20-23. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация аспирантуры--компетенции--докторантура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузлякина Ю. А., Юрчак З. А.
Заглавие : К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 29-31. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональная переработка--классификация отходов--ветеринарно-санитарные правила
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова А. Ю.
Заглавие : Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 32-33. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--микроэлементы--здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Заглавие : Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 34-36. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--согласованность--эталон
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В.
Заглавие : Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 37-39. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы мясные--стандарт--костные включения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ишевский А. Л., Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В.
Заглавие : Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 40-44. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--безопасность колбас--сроки хранения
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кичко Ю. С., Романко М. Д., Бещанова З. Ж.
Заглавие : Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 45-47. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиамидная оболочка--белковая оболочка--срок хранения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А.
Заглавие : Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 48-51. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--витамины--состав белков
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Т. Р., Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н.
Заглавие : ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 52-55. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищи--температура--охлаждение
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синичкина А. И., Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Заглавие : Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 56-60. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эвтаназия--углекислый газ--азот
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)