Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (259)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (176)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (85)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (348)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (683)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.>
Общее количество найденных документов : 391
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лунина О. И., Густова Д. С.
Заглавие : Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 16-19. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--нутриенты--старение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчелкина В. А.
Заглавие : Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 20-23. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация аспирантуры--компетенции--докторантура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фасхиев Х. А.
Заглавие : Определение конкурентной цены товара по уровню его качества
Место публикации : Методы менеджмента качества: ежемес. науч.-техн. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 42-49. - ISSN 0130-6898 (Шифр М22/2017/12). - ISSN 0130-6898
Предметные рубрики: ТОВАРОВЕДЕНИЕ-- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цена товара--конкурирующие товары--установление цены на товар
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Адлер Ю. П.
Заглавие : Мотивация по-японски: что это дает нам?
Место публикации : Методы менеджмента качества: ежемес. науч.-техн. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 10-15. - ISSN 0130-6898 (Шифр М22/2017/12). - ISSN 0130-6898
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ-- ПЕРСОНАЛОМ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оплата труда--условия труда--управление персоналом
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Брюхова Е. С.
Заглавие : Феномен НПО "Мир"
Место публикации : Методы менеджмента качества: ежемес. науч.-техн. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 24-27. - ISSN 0130-6898 (Шифр М22/2017/12). - ISSN 0130-6898
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ-- ПРЕДПРИЯТИЕМ
Географич. рубрики: ОМСК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электросетевое хозяйство--производственная культура--научно-производственная кооперация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузлякина Ю. А., Юрчак З. А.
Заглавие : К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 29-31. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональная переработка--классификация отходов--ветеринарно-санитарные правила
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боровкова О. Ю.
Заглавие : Мембраниум: переработка молочной сыворотки
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 2. - С. 14-16. (Шифр П30/2018/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молочной сыворотки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В.
Заглавие : Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 2. - С. 18-20. (Шифр П30/2018/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пониженная жирность--масляные пасты--сливочные пасты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кизя Т. А.
Заглавие : Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 2. - С. 10. (Шифр П30/2018/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена и санитария в молочной промышленности
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова А. Ю.
Заглавие : Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 32-33. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--микроэлементы--здоровое питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)