Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1434)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (127)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=202401$<.>
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Магомедов М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.14-17
2.

Бабурина М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.20-23
3.

Мотовилина А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide/А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.24-27
4.

Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.28-30
5.

Пчелкина В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.31-35
6.

Персиянов В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника/В. В. Персиянов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.36-39
7.

Старовойт Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов/Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.40-41
8.

Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины/А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.42-44
9.

Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок/Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.45-47
10.

Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах/М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.48-52
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)