Поисковый запрос: <.>DP=202401$<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.
Заглавие : Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 14-17. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясопродукты--транспортировка--производство--упаковка--реализация
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бабурина М. И., Кузнецова Т. Г., Иванкин А. Н.
Заглавие : Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 20-23. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Медицина-- Болезни опорно-двигательного аппарата Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животное сырье--костно-хрящевая ткань--бульоны--хондроитинсульфаты
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мотовилина А. А., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К.
Заглавие : Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 24-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкотемпературная тепловая обработка--нежность--сочность--сроки годности
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 28-30. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства мяса--свинина--продукты убоя
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пчелкина В. А.
Заглавие : Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 31-35. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядерный магнитный резонанс--компьютерная и микрокомпьютерная томографитя--инфракрасная тепловизия
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Персиянов В. В.
Заглавие : Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Труд-- Охрана труда Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): опасность--вредный производственный фактор--рискообразующий фактор--тяжесть потенциальных последствий--индивидуальный профессиональный риск
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Дидан А. В., Дубровская В. И.
Заглавие : Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 40-41. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донецких А. Г., Корниенко В. Н.
Заглавие : Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 42-44. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы консервирования--температурные режимы--показатели качества--переохлаждение, суперохлаждение
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кастуева Д. А., Ибрагимова О. Т., Кудухова Д. З.
Заглавие : Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 45-47. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откармливаемые бычки--тяжелые металлы--антиоксидант--пищевая ценность мяса--экологическая безопасность--пищевые свойства
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Белозеров Г. А., Дибирасулаев Д. М.
Заглавие : Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 11. - С. 48-52. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса "докторская" гост--криоскопическая температура--предельная температура переохлаждения--технологические режимы хранения
Найти похожие
|
|
|